ロブションのデザート
デザートはフランス料理を楽しむ上での喜びとしても大切です。
フランスで食べると量が多くて四苦八苦する。
ここでは、デザートも美味しくいただきました。
ロブション氏やディスカス氏、その他多くのフランス料理のシェフたちによって、または、その部下たちの努力によって、東京では多くのレストランのレベルが上がり、また、平均化してきたと感じます。
こうなると私は個性を求めたくなります。
なにかピリッと光るもの、発見、魂を感じるもの。
また、美味探求がはじまる。
デザートはフランス料理を楽しむ上での喜びとしても大切です。
フランスで食べると量が多くて四苦八苦する。
ここでは、デザートも美味しくいただきました。
ロブション氏やディスカス氏、その他多くのフランス料理のシェフたちによって、または、その部下たちの努力によって、東京では多くのレストランのレベルが上がり、また、平均化してきたと感じます。
こうなると私は個性を求めたくなります。
なにかピリッと光るもの、発見、魂を感じるもの。
また、美味探求がはじまる。