ボルシチ
名前だけしか知らないボルシチに挑戦。
これはじゃがいも
こっちはビーツ
皮を剥いて切ると、中は真っ赤
肉を煮込む。
ビーツ、にんにく、玉ねぎ、人参を炒める。
キャベツを加え、全てを一緒にしてローリエなどと共にじっくり煮込む。
サワークリームとパセリをのせて出来上がり。
食べたこともないボルシチ。でも、ロシア人より美味しく出来ました。
外国料理の味の再現性は、日本は世界一といわれます。
私のボルシチも世界一です。
名前だけしか知らないボルシチに挑戦。
これはじゃがいも
こっちはビーツ
皮を剥いて切ると、中は真っ赤
肉を煮込む。
ビーツ、にんにく、玉ねぎ、人参を炒める。
キャベツを加え、全てを一緒にしてローリエなどと共にじっくり煮込む。
サワークリームとパセリをのせて出来上がり。
食べたこともないボルシチ。でも、ロシア人より美味しく出来ました。
外国料理の味の再現性は、日本は世界一といわれます。
私のボルシチも世界一です。