久しぶりに新潟に
PCR検査をして、2年ぶりに新潟に。
まずは腹ごしらえ。
やはり寿司安がいいね。安心感がある。
PCR検査をして、2年ぶりに新潟に。
まずは腹ごしらえ。
やはり寿司安がいいね。安心感がある。
製菓の専門学校で授業をさせていただきました。
生徒は皆さん、目がキラキラしていてやりがいがあります。
天ぷらそばや手作り笹団子をいただいて、感謝です。
渋谷駅近くの銀座コージーコーナーでお買い物。
ジョブチューンのジャッジが正しかったかどうか、みんなで検証です。
1周年記念です。
2020年6月1日にオープンして早1年。
皆様に感謝の気持ちを込めて1周年記念キャンペーンを行っております。
ぜひお店にお立ち寄り下さい。
ピンポンダリアが発芽しました。
そして、ミカンの花が咲きそうです。
天気もいいので、テオブロマ本店前のベンチでお弁当を食べました。
椎茸の3回目の収穫。
牛肉もあるし、久しぶりにお弁当を作ろう。
急な発想で、きれいな色の野菜が無いけど、玉ねぎ、下仁田ネギなどで栄養を補給。
緊急事態宣言中ですし、しばらくはお弁当生活かな?
オーブンミトンの小嶋ルミシェフに会いたくて、お店にお邪魔しました。
重みのあるお話をいっぱい伺って、お腹も気持ちもいっぱいです。
生まれて初めて購入したけど、すごく美味しいです。
10分で完食。
今日も買いに行きます。
サラダ玉ねぎ、知っていますか?
甘いんですよ。自然な甘さです。
これで玉ねぎドレッシングを作ると、美味しいんですよ、とっても。
そら豆とトマトにかけて食べました。