ボンボンショコラ

フランボワーズ

Frambuesa

フランボワーズの濃密な酸味が作り出す、フルーティなチョコレートクリームをお楽しみください。

チェリーブランデー

Brandy cereza

チョコレートのビター感をひかえめにし、チェリーブランデーの味と香りを最大限に引き出しました。

ヌエス

Nuez

ナッツベースのチョコレートクリームに厳選したクルミをたっぷりと使用しています。

ジャンドゥジャ

Jianduja

なめらかなアーモンドとヘーゼルナッツのクリームにアーモンドの食感がアクセントになっています。

コラゾン

Corazon

ハート形のミルクチョコレートの中に、なめらかな口当たりのカフェオレクリームをたっぷりと詰めました。

プラリネカカオ

Praliné cacao

ナッツベースのチョコレートクリームのまわりにカカオ豆とアーモンドを付けて、チョコレートでコーティングしました。ザクザクとした食感と芳ばしい風味をお楽しみください。

コロンブス

Colombs

アールグレイと相性の良いチョコレートを組み合わせた、力強く香り高い一品です。

プラリネカフェ

Praliné granos café

コーヒー豆とプラリネクリームを合わせたチョコレートです。ブレンドと焙煎にこだわったコーヒー豆の香りが、噛むたびに口の中に広がります。

アマルゴ

Amargo

ビター感、アロマバランス、口当たりにこだわった土屋公二のスペシャリテの1つです。ハイビターカカオの醍醐味が凝縮された一品です。

ドマーニ

Domani

パッションフルーツの酸味、ナッツクリームの芳ばしい香り、ザクザクとしたフレークの食感の絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。

ピスタチオアマンド

Pistacho Amendra

アーモンドペーストをベースにピスタチオペーストとサクランボのリキュールを練り込みました。

ピミエンタ

Pimienta

チョコレートクリームの中に混ぜ込んだ、粗挽きの黒胡椒が心地よいアクセントになっています。

アマンド

Amendra

アーモンドとヘーゼルナッツのペーストをふんだんに使い、力強いアロマのミルクチョコレートと合わせました。

フィグ

Figue

マール酒で香り付けしたイチジクのソースが、柔らかく仕上げたチョコレートクリームと混ざり合い口の中でとろけます。

バニラ

Vainilla

香り高いバニラをたっぷりと使用し、ビタースイートなチョコレートクリームに仕上げました。

キルシュ

Kirsch

オー・ド・ヴィ キルシュをたっぷりと混ぜ込んだなめらかなクリームを、ミルクチョコレートでコーティングしました。

アントニオ

Antonio

バジルの香りを力強く引き出したチョコレートクリームが心地よく口の中に広がります。土屋公二を代表するボンボンショコラの1つです。

セレザ

Cereza

厳選した完熟の国産サクランボをキルシュにじっくりとつけ込み、ビターチョコレートでコーティングしました。

マラクージャ

Maracuja

パッションフルーツ味のチョコレートクリームをビターチョコレートでコーティングしました。力強く切れのある酸味が特徴です。

エンビディア

Envidia

ヘーゼルナッツとチョコレートをきめ細かく擦り混ぜた濃厚なクリームを、ハート形のビターチョコレートの中にたっぷりと詰めました。

ミラー

Miller

フランス産の栗を使用し、ミルクチョコレートとブランデーでムース状に仕上げました。

カネラ

Canela

チョコレートのクリームにシナモンを練り込みました。ほろ苦い中にシナモンが心地よく香ります。

ロン

Ron

高級ラム酒をたっぷりと使用し、厳選したビターチョコレートと合わせた大人の味わいのショコラです。

ミエル

Miel

フランス産の香り高いハチミツをふんだんに使い、濃厚なチョコレートクリームに仕上げました。

アステカ

Azteca

唐辛子を主に数種類の香辛料を組み合わせ、力強い存在感のチョコレートクリームに仕上げました。

キャラメルジンジャー

Caramel gingembre

ジンジャー風味のキャラメルをチョコレートに練り込みました。3つの味の絶妙なマリアージュと、とろけるやわらかさをお楽しみください。

トリュフ
バニーユ

Truffe Vanille

選び抜かれたカカオ豆のみを使用した、香り豊かなトリュフです。

トリュフ
コニャック

Truffe Cognac

最高級のコニャックをふんだんに使用し、厳選されたチョコレートと組み合わせたトリュフです。