ボンボンショコラ
フランボワーズ
Frambuesa
フランボワーズの濃密な酸味が作り出す、フルーティなチョコレートクリームをお楽しみください。
チェリーブランデー
Brandy cereza
チョコレートのビター感をひかえめにし、チェリーブランデーの味と香りを最大限に引き出しました。
ヌエス
Nuez
ナッツベースのチョコレートクリームに厳選したクルミをたっぷりと使用しています。
ジャンドゥジャ
Jianduja
なめらかなアーモンドとヘーゼルナッツのクリームにアーモンドの食感がアクセントになっています。
コラゾン
Corazon
ハート形のミルクチョコレートの中に、なめらかな口当たりのカフェオレクリームをたっぷりと詰めました。
プラリネカカオ
Praliné cacao
ナッツベースのチョコレートクリームのまわりにカカオ豆とアーモンドを付けて、チョコレートでコーティングしました。ザクザクとした食感と芳ばしい風味をお楽しみください。
コロンブス
Colombs
アールグレイと相性の良いチョコレートを組み合わせた、力強く香り高い一品です。
プラリネカフェ
Praliné granos café
コーヒー豆とプラリネクリームを合わせたチョコレートです。ブレンドと焙煎にこだわったコーヒー豆の香りが、噛むたびに口の中に広がります。
アマルゴ
Amargo
ビター感、アロマバランス、口当たりにこだわった土屋公二のスペシャリテの1つです。ハイビターカカオの醍醐味が凝縮された一品です。
ドマーニ
Domani
パッションフルーツの酸味、ナッツクリームの芳ばしい香り、ザクザクとしたフレークの食感の絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。
ピスタチオアマンド
Pistacho Amendra
アーモンドペーストをベースにピスタチオペーストとサクランボのリキュールを練り込みました。
ピミエンタ
Pimienta
チョコレートクリームの中に混ぜ込んだ、粗挽きの黒胡椒が心地よいアクセントになっています。
アマンド
Amendra
アーモンドとヘーゼルナッツのペーストをふんだんに使い、力強いアロマのミルクチョコレートと合わせました。
フィグ
Figue
マール酒で香り付けしたイチジクのソースが、柔らかく仕上げたチョコレートクリームと混ざり合い口の中でとろけます。
バニラ
Vainilla
香り高いバニラをたっぷりと使用し、ビタースイートなチョコレートクリームに仕上げました。
キルシュ
Kirsch
オー・ド・ヴィ キルシュをたっぷりと混ぜ込んだなめらかなクリームを、ミルクチョコレートでコーティングしました。
アントニオ
Antonio
バジルの香りを力強く引き出したチョコレートクリームが心地よく口の中に広がります。土屋公二を代表するボンボンショコラの1つです。
セレザ
Cereza
厳選した完熟の国産サクランボをキルシュにじっくりとつけ込み、ビターチョコレートでコーティングしました。
マラクージャ
Maracuja
パッションフルーツ味のチョコレートクリームをビターチョコレートでコーティングしました。力強く切れのある酸味が特徴です。
エンビディア
Envidia
ヘーゼルナッツとチョコレートをきめ細かく擦り混ぜた濃厚なクリームを、ハート形のビターチョコレートの中にたっぷりと詰めました。
ミラー
Miller
フランス産の栗を使用し、ミルクチョコレートとブランデーでムース状に仕上げました。
カネラ
Canela
チョコレートのクリームにシナモンを練り込みました。ほろ苦い中にシナモンが心地よく香ります。
ロン
Ron
高級ラム酒をたっぷりと使用し、厳選したビターチョコレートと合わせた大人の味わいのショコラです。
ミエル
Miel
フランス産の香り高いハチミツをふんだんに使い、濃厚なチョコレートクリームに仕上げました。
アステカ
Azteca
唐辛子を主に数種類の香辛料を組み合わせ、力強い存在感のチョコレートクリームに仕上げました。
キャラメルジンジャー
Caramel gingembre
ジンジャー風味のキャラメルをチョコレートに練り込みました。3つの味の絶妙なマリアージュと、とろけるやわらかさをお楽しみください。
トリュフ
バニーユ
Truffe Vanille
選び抜かれたカカオ豆のみを使用した、香り豊かなトリュフです。
トリュフ
コニャック
Truffe Cognac
最高級のコニャックをふんだんに使用し、厳選されたチョコレートと組み合わせたトリュフです。